13:06 

Окончательный список работ на New York Big Boom 2010

Мисс Джонс
boss ass witch
1) автор: point break , основной фанартист - Wanted101, запасной фанартист - Сехмет
К концу аномально жаркого лета две тысячи десятого года люди больше не видят снов, только реальность - хищные глаза Сэма Салливана или сядые пряди в некогда безукоризненно уложенных волосах Анжелы Петрелли.
Конец света. Смертельный вирус. Кучка выживших.
Немой Питер Петрелли, свихнувшийся и влюбленный Лайл Беннет, черт знает от кого беременная Гретхен и марти-сьюшный до тошноты ОМП.
Одноэтажная Америка, пустой Нью-Йорк, недо-роуд-муви и дотошный ритейлинг "Противостояния".


2) автор: Кэри , основной фанартист- point break, запасной фанартист - Wildnessy
Клоду снятся странные сны. Цветные, черно-белые, длинные и короткие, и все бы ничего, пока однажды он не видит во сне кровь на своих руках. Тогда он впервые уезжает, куда глаза глядят, и едет долго-долго, пока не заканчивается бензин. После это входит у него в привычку. Иногда ему кажется, что он до сих пор не проснулся.
И Питер, который однажды возникает на пути его автомобиля, словно упавши с неба, тоже кажется сном. Растрепанный, с рюкзаком за плечами, он спрашивает:
- Фриско?
И Клод зачем-то кивает, хоть давно привык быть для окружающих невидимкой. Откуда-то он знает: тому, кто в бегах так же, как и ты, грех не помочь.

3) автор: Доктор Теннант, основной - holeeful, запасной - Миледи Хельга
Альтернативная реальность. Таймлайн – первый сезон, те пять лет, которые в конечном счете все же исправили. Год после взрыва половины Нью-Йорка, Натан резко поднялся в рейтингах, и уже всем явно известно, кто станет новым президентом. Программа по регистрации людей со способностями понемногу приходит в действие. Клэр живет под чужим именем, фактически не соприкасаясь с Беннетом. И чувствует, что совсем запуталась в мотивациядождемх Натана, видя, как его политика все больше ожесточается. Она решает встретиться с ним, поговорить и, вероятно, как-то повлиять на происходящую ситуацию, понимая, что он, скорее всего, не станет сдавать собственную дочь в концлагерь и как минимум выслушает ее. Но все оборачивается совершенно иным образом, так как Натан уже все для себя решил, хотя и немного колеблется после этого разговора. И тут Клэр решается на неожиданный ход.

4) автор: Wanted101, основной фанартист - L.Stramonium, запасной фанартист - point break
В пост-апокалипсическом мире люди со способностями ведут войну за выживание. Сопротивление, возглавляемое Питером, готовит операцию по изменению прошлого, обосновавшись в отеле одного из опустевших городов. У потерявшего практически всё лидера есть пачка сигарет, бутылка алкоголя и не спасающие от холода перчатки, снятые с трупа солдата оппозиции Сайларом. В прошлом – смерть и разруха, у настоящего осталась неделя. Будущее зависит от того, продержится ли штаб от точки отсчета до часа икс.

5) автор: Сехмет , (основной фанартист - Naturka, запасной фанартист - L.Stramonium
Люди, обладающие паранормальными способностями, такие, как семья Петрелли и Дэниэл Линдерман - носители крови Христа, стремятся обнаружить и удержать в своих руках Священный Грааль, который, согласно легенде, способен наделять как простых смертных, так и паранормов, сверхъестественной силой. Рыцари Храма, такие, как Ной Беннет, дали обет служить тайному обществу паранормов, существовавшему не один век, неоднократно уничтожавшемуся и снова воскресавшему из пепла. А служители Приората Сиона, такие как Игорь Берилак, намерены использовать Грааль для собственных целей.
Рыцари и чудовища, святые и короли – меняются имена, лица, время действия, но не сами истории.

6) автор: Аурум, основной фанартист - kryptonia, запасной фанартист - Хизер Джулс
Телевизор вещает о новостях и погоде, Питеру он не нужен – у него есть Муравейник.
Его отец помешан на цветах и деньгах, а брат сбежал из психиатрической лечебницы.
Самого Питера в природе не существует – но он убил трех человек. У него есть лучший друг, особая философия и Муравейник.

7) автор: nano_belka, основной фанартист - чай с дождем запасной фанартист - 4ерти
Есть реальность, к которой мы привыкли. В ней часть Героев спасает мир, а часть стремится его разрушить. Противостояние, которое в любом случае закончится войной. Вопрос в том, кто на чьей стороне. Что, если в параллельной реальности всё несколько иначе? И почему иногда заглянуть в неё, чтобы разрешить волнующий тебя вопрос, опасно? Возможно, из-за полной анархии, или, наоборот, чрезмерной упорядоченности событий? Хотя.. разве можно сказать определённо, если Питер Петрелли противостоит отряду Сопротивления, которому позавидовал бы и Джон Коннор; Клэр Беннет всерьёз намерена взять бразды правления в свои руки, а Ной Беннет и Сайлар затеяли более чем опасный эксперимент? Да и остальные Герои не дремлют.. А если реальностей бесконечное множество, есть ли что-то, поддающееся влиянию извне? Героям в реальности, привычной для нас, предстоит это узнать.

8) автор: Aleena_Lee, основной фанартист - Wildnessy, запасной фанартист - чай с дождем
Действие фика совпадает по времени с последними сериями 3-го сезона "Героев", отправным толчком для автора послужила серия "I'm Sylar". Основная тема - отношения Дэнко и Сайлара; Сайлару нравится авторитарность и агрессия Дэнко, но до поры до времени. Дэнко использует Сайлара как идеальный объект для своих сексуальных игр. Когда Сайлар устаёт от этого, он уходит; Дэнко переключает своё внимание на Беннета. Беннет, в свою очередь, ревнует и Дэнко к Сайлару, и Сайлара к Дэнко (имеют место быть воспоминания Беннета о кратковременной связхи с Сайларом во время их совместной работы на компанию).

9) автор:Captain_Smollett, основной фанартист - Миледи Хельга, запасной фанартист - holeeful
Действие разворачивается после очередного конца света, который случается, вероятно, по вине Сэмьюэла. В живых остаются Клэр и Хиро, которые вместе пытались исправить одну деталь в прошлом и в результате вернулись уже на опустевшую планету. Они решают все исправить, и раз за разом отправляются в прошлое, чтобы наступить уже наконец-то на нужную бабочку, постепенно забираясь все дальше и дальше, потому что после каждого их возвращения мир по-прежнему пуст. Походя они вылечивают Хиро, так что экспериментировать теперь можно сколько угодно.
Таким образом они попадают в таймлайн первого сезона, и Хиро по случайности теряет Клэр из виду. Клэр приходится действовать самой, и она вспоминает, что нужно, наверное, поговорить с художником, который умеет рисовать будущее. Она оказывается у мастерской Айзека как раз в тот самый момент, когда Симона должна туда войти и умереть. Вместо Симоны заходит Клэр. И с этого момента начинается альтернативная ветка событий, потому что Хиро попал в передрягу, а Айзек очень долго не может принять на веру то, что ему пытается втолковать растерянная Клэр.

10) автор: Naturka, основной фанартист - 4ерти, запасной фанартист - kryptonia
Атомный взрыв в Нью-Йорке предотвратить не удалось. Большинство Героев, оказавшихся в его эпицентре, погибли. Пытаясь выжить в разрушенном городе, Питер Петрелли знакомится с «особенным», владеющим способностью менять прошлое, возвращая человека обратно в определенную его точку…

11) автор: Хизер Джулс, основной фанартист - Сехмет, запасной фанартист - Wanted101
Как и было предсказано, мир стараниями Сэмюэла Салливана оказался расколот надвое. Реальности перемешались. Люди и паранормы оказались втянуты в жуткий и необратимый конфликт, грозящий истребить все живое.
Спустя три года после Раскола и последовавшей за ним войны, некто воскрешает Адама Монро.. В новом изменившемся мире Адаму придется пройти слишком долгий путь, чтобы узнать зачем же Незнакомец вернул его к жизни. Незнакомец велел ему отыскать Питера Петрелли любой ценой и окажется ли встреча с ним всего лишь очередным витком в пути Адама или его окончанием покажется только время.
В это же время где-то в пустошах на юге скрывается Лайл Беннет, жаждущий отомстить Салливану, по пустым заброшенным дорогам на севере скитается Лидия, пытающаяся отыскать Хиро, а в Песках Койта Клод провожает Элис Шоу в ее последний путь.

12) автор: Альварес , основной фанартист - Хизер Джулс, запасной фанартист - Naturka
Память Адама размером с Большой Каньон, но вот поиск в ней осложнен отсутствием Гугла. Обычно нужно бродить по ее закоулкам несколько недель, чтобы найти необходимое в этом приюте любителя древностей. Но есть и те воспоминания, от которых Адам не в состоянии убежать, даже если бы захотел. Например, чтение письма, в котором говорилось о смерти его сестры, пока он был в Японии, или служба добровольцем в пехоте во время Второй Мировой, или вот это, одно из последних: Америка, место, называющееся Пески Койотов, где раньше был центр изучения людей со способностями, а теперь только развороченная земля и трупы. Адам не помнил, попадали ли в него молнии, потоки огня или пули в тот день – наверное, попадали, – зато он помнит Анжелу Шоу, дрожащую, стоящую на коленях над телом отца до тех пор, пока ее не уводят трое высоких парней.
Этот момент остается в памяти Адама навсегда, потому что это та самая точка невозвращения, после которой не изменить уже ничего. Все, что случилось потом, напрямую связано с этим моментом.

   

New York Big Boom

главная